党政办公室
当前位置:党政办公室>> 新闻动态
院领导孙春丽带队检查食堂开学准备工作进展情况
来源:党政办公室 发布人:王晓光 阅读:次 发布时间:2019/8/26 21:04:56

        为做好新学期学校食品卫生安全和服务保障工作,8月26日下午,党委书记孙春丽带领后勤处相关人员、团委学生会生活部学生,深入学生食堂和商业街餐厅检查指导准备工作进展情况。

党委书记孙春丽向参检学生干部提出检查要求

        检查组一行到食堂了解了新学期食堂运营的新动态。据工作人员介绍,学生餐厅新学期进行了重新装修,推出了新菜单,在保证质量的前提下统一规范了价格并进行了菜品升级、种类增多,坚决执行管理体系规范化,确保师生的饮食安全。

孙书记检查调整规范菜品价格后餐厅落实情况

孙书记检查学生餐厅二楼新装修进展情况

新装修后学生餐厅一角

新学期餐厅增加了不少新菜品

孙书记到商业街餐厅检查指导准备工作

孙书记与商户亲切交谈,强调食品安全卫生

      检查中,孙春丽对食堂新学期准备工作充分表示肯定。同时强调食堂管理人员要高度重视校园安全工作,认真做好食品卫生安全、提高餐具消毒意识、加强食堂环境卫生等服务保障工作,后勤等部门要加强对餐厅、商户的消防安全检查,定期开展消防演练工作,以及强化卫生管理。

文、图/组宣部  供

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心